ГДЕ УЧИТЬСЯ НА ДИЗАЙНЕРА ИНТЕРЬЕРА

ГДЕ УЧИТЬСЯ НА ДИЗАЙНЕРА ИНТЕРЬЕРА

Сейчас многие хотят зарабатывать быстро, и желательно без усилий, то есть ничего не вкладывая. Или чтобы были вложения по минимуму. Поэтому так популярны сейчас всякие «трейдинг» и всевозможные «мастер классы» по быстрому заработку. Но это лишь иллюзорный путь. Здесь нужно понимать, что зарабатывают именно те, кто создают подобного рода мероприятия. И от такого обучения нет никакого толку и уж точно дохода. Каждая достойная профессия требует достойного образования и усилий.

И большой проблемой становится рост числа «специалистов», которые начинают учить, после не продолжительной практики в профессии. Очень обидно, что подобного рода школы, приводят к росту непрофессионализма.

В связи с этим мы бы хотели дать рекомендации – где же учиться на дизайнера интерьера или повышать свой уровень знаний в этой сфере. В нашей школе вы получите основы – базу знаний для успешного старта в профессии дизайнера интерьеров. А также чтобы грамотно оформить свой интерьер. И всем нашим студентам мы рекомендуем обязательно повышать квалификацию и все время совершенствоваться, для того что бы быть востребованным.
И так школы которые заслуживают Вашего внимания:

Британская высшая школа дизайна

Британская высшая школа дизайна является одним из важнейших образовательных центров России, специализируясь на профессиональном образовании в сфере творческих и бизнес отраслей, а также развиваясь на основе тесных партнерских связей с университетом Хартфордшира (Великобритания).

Международная школа дизайна

С момента своего основания в 1995 году IDS зарекомендовала себя как ведущее образовательное учреждение, позволяющее получить образование в соответствии с международным стандартом профессии дизайнера. Школа является членом Международной ассоциации IIDA (International Interior Design Association), работает в Москве и Санкт-Петербурге, имеет партнёрские программы с образовательными учреждениями Великобритании.

Школа дизайна Детали

Школа Дизайна Интерьера «ДЕТАЛИ» создана в 2000 году.
Школа – Член Международной Ассоциации дизайнеров интерьеров (IIDA) с 2002 года, действует в соответствии с профессиональными стандартами IIDA. Цель – профессиональное образование и повышение квалификации в области дизайна интерьера, предметной и внешней среды, развитие креативного мышления и творческого потенциала личности.

Об этих школах мы знаем не понаслышке, ведь основатель нашей студии дизайна – Бусыгина Евгения окончила две из них. И в этом году планирует пройти обучение в третьей – школе дизайна Детали.

Образование в этих школах дизайна интерьера достаточно дорогостоящее, но и результаты достойные.
Выбирайте школы для повышения квалификации тщательно!



Опубликовано 05.09.19

05.09.19