НОВЫЙ КУРС ДИЗАЙНА - ИНТЕНСИВ

НОВЫЙ КУРС ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА - ИНТЕНСИВ


Мы набораем группу на новый курс. Это будет ИНТЕНСИВ рассчитанный на тех, кто любит эффект погружения. Кто готов активно трудиться и осваивать БОЛЬШОЙ объём информации. Если вы не уверены в своих силах, тогда для вас наш базовый курс «НАЧИНАЮЩИЙ ДИЗАЙНЕР». Потому как в ИНТЕНСИВЕ, помимо базового курса будет практика работы с РЕАЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ 😱. Мы за ручку проведём вас по всем этапам создания интерьера. От первой встречи и заполнения БРИФА до отправки в печать вашего первого альбома. Вы научитесь делать замеры, презентовать концепцию и общаться с заказчиком. А по завершению курса у вас будет возможность приступить к авторскому надзору.

Курс будем вести Бусыгина Евгения, основатель студии и Новичкова Регина, ведущий дизайнер студии. На сегодня у нас в разработке 17 объектов, суммарная квадратура которых составляет порядка 3000 м. Над каждым проектом мы работаем вдвоём, а также у нас есть 2 помощника-визуализатора. Кто-то скажет, это невозможно. А я отвечу, очень даже, если правильно организовать рабочий процесс. И это не смотря на то, что половину времени я живу в Италии.

Большинство заказов нашей студии это частные интерьеры в Уфе и Москве. Но есть и общественные проекты, которыми мы очень гордимся. Один из последних реализованных - магазин атрибутики ХК «Салават Юлаев». Уфа-Арена наш постоянный заказчик и мы успешно сотрудничаем уже более 3-х лет. А сейчас в работе такие проекты, как новый фитнес клуб известной сети (г. Уфа), клиника «Инвитро»(г. Москва), кафе «el gato negro» (г. Барселона) и бар «КОНТАКТ» (г. Уфа).

Все дизайнеры которые когда-либо работали в студии, были нашими выпускниками. Поэтому я точно знаю трудности с которыми сталкиваются начинающие дизайнеры. На мой взгляд есть три основные проблемы:
🔻страх перед первым заказчиком;
🔻неумение создать рабочую концепцию и грамотное планировочное решение;
🔻непонимание процесса работы над проектом.
И эти проблемы невозможно решить без практики на реальном объекте. Поэтому я решила создать курс, который будет справляться с этой задачей. Так что, добро пожаловать ко мне на курс.


Опубликовано 20.09.19

20.09.19